ホーム>JP労組近畿の活動>組織活動2020年11月> 記事

JP労組近畿の活動

組織活動

記事

【お詫び】近畿地本ホームページリニューアル移行作業中に発生したシステムエラーによるメール誤送信について

2020年11月18日

平素は、JP労組近畿地方本部の諸活動にご理解ご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。

2020年11月17日、一部の組合員宛てに「【JP郵政グループ労働組合近畿地方本部】パスワードが変更されました」とのメールが送信されましたが、ホームページリニューアル移行作業中に発生したシステムエラーによる誤送信と判明いたしました。

詳細についてはこちらをご覧下さい。

当該メールをもってパスワードが変更されること、今回の事象により組合員の個人情報の漏えいはございません。

この度の件につきましては、支部役員の皆さんをはじめ、送信されてきた組合員の皆さんに大変なご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げますとともに、今後このようなことが無いよう万全の体制で作業にあたることといたします。

なお、誤送信メールを送信した組合員に対しましては、別途個別にメールにてお詫びの旨送信させていただきます。

JP労組近畿地方本部 広報部

ページTOPへ